Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Пропавший Ошарин нашелся мертвым

Пропавший Ошарин нашелся мертвым

В Крыму найдено тело заместителя руководителя департамента культуры Москвы Леонида Ошарина, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Чиновник был найден мертвым в съемной квартире. Причины смерти выясняются, следов насильственной смерти на теле Ошарина не обнаружено.

По предварительным данным, в марте он прибыл из Краснодарского края в Крым на такси после чего перестал выходить на связь с родственниками.

Напомним, что Леонид Ошарин родился в 1973-м году в Ивановской области. С 2001 по 2005 годы работал в Московском театре-студии «Человек», Московском театре кукол «Жар-птица». С 2011 по 2018 год был директором Московского академического театра им. В. В. Маяковского, после чего был назначен на должность заместителя руководителя департамента культуры города Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх