Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Песков: Путин пока не планирует разговор с руководством Саудовской Аравии

Песков: Путин пока не планирует разговор с руководством Саудовской Аравии

Президент России Владимир Путин не планирует беседу по телефону с руководством Саудовской Аравии для обсуждения сложившейся ситуации на нефтяном рынке, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова передает корреспондент ДОФы. 

«Сейчас в планах такого разговора или таких встреч у президента нет. Контакты осуществляются на экспертном уровне», — сказал он, добавляя, что в случае необходимости, такой разговор будет организован быстро. 

Стало известно, что технический мониторинговый комитет экспертов стран соглашения ОПЕК+ внепланово продолжит заседание в четверг. 

Заседание в Вене посвящено обсуждению обостренного положения на рынке нефти, из-за чего в Китае замедлился спрос на фоне распространения нового типа коронавируса в стране. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх