Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Роспатент поступило 9 заявок по вакцинам

В Роспатент поступило 9 заявок по вакцинам

Девять заявок на выдачу патентов по вакцинам против COVID-19 находятся на рассмотрении Роспатента, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Известно, что с начала пандемии было подано 16 заявок на новые вакцины от коронавирусной инфекции — семь из которых выданы патенты.

Вакцина «Спутник V» получила несколько патентов — на вещество, способ применения, состав компонентов и тд. Помимо этого, четыре патента охраняют изобретения, которые относятся к вакцине «ЭпиВакКорона».

Напомним, что Минздрав России в августе 2020 года зарегистрировал первую в мире вакцину от коронавируса, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название «Спутник V». О регистрации второй вакцины стало известно 14 октября. Ее назвали «ЭпиВакКорона», разработал препарат государственный научный центр «Вектор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх