Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Киргизии прокомментировали ситуацию на границе

В Киргизии прокомментировали ситуацию на границе

В Киргизии заявили, что очаг напряженности на границе погашен. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

«В ходе переговоров источник напряженности был устранен, ситуация разрешилась. Рабочая группа правительства продолжает свою работу», — отметили в пресс-службе президента Киргизии.

В сообщении на сайте главы государства говорится, что ситуация на кыргызско-таджикском участке госграницы в Баткенской области Кыргызской Республики стабилизировалась и находится под контролем главы государства Садыра Жапарова.

Вчера вечером сообщалось, что глава МИД Киргизии и глава МИД Таджикистана достигли договоренности о прекращении огня в районе границы с 20:00 по местному времени (московское время — 17:00) 29 апреля. Об этом писал ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх