Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

ГА ООН обсудит ситуацию на Ближнем Востоке

ГА ООН обсудит ситуацию на Ближнем Востоке

Пленарное заседание Генеральной Ассамблеи ООН, на котором будет обсуждаться ситуация на Ближнем Востоке, состоится в четверг. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост председателя 75-й сессии Генассамблеи ООН Волкана Бозкыра в Твиттере.

Он сообщил о получении письма от представителей Нигера и Алжира в ООН. Они просят собрать заседание ГА ООН по темам «Ситуация на Ближнем Востоке» и «Палестинский вопрос», чтобы обсудить происходящие события.

«В соответствии с этим обращением я созываю пленарное заседание Генеральной Ассамблеи ООН в четверг 20 мая», — добавил он.

Напомним, что ранее прошла телефонная беседа канцлера Германии Ангелы Меркель с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. О деталях разговора рассказывал официальный представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт.

Он сообщил, что канцлер Германии подвергла критике продолжающиеся из сектора Газа ракетные атаки в адрес Израиля. А еще политик заверила собеседника «в солидарности правительства Германии». Однако Меркель также «выразила надежду на скорейшее прекращение боевых действий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх