Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

«Последний олигарх России» вновь самый богатый

«Последний олигарх России» вновь самый богатый

Председатель правления ПАО «ГМК Норильский никель» стал лидером списка богатейших россиян.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Владимир Потанин занял первое место в списке богатейших россиян. Об этом пишет Forbes. Как отмечает издание, сейчас состояние бизнесмена оценивается в 24 млрд долларов.

На втором месте — Сулейман Керимов и его семья. При этом, согласно приведенным изданием данным, их состояние оценивается в 23,8 млрд долларов.

По информации Forbes, в последние дни бумаги «Норникеля» растут. Журнал отмечает, что причина — карантинные ограничения, которые затрудняют поставки цветных металлов из государств-лидеров по добыче.

Напомним, что «Норникель» является крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди.

Согласно данным на сайте «Норникеля», основными видами деятельности группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг, реализация цветных и драгоценных металлов.

Президент, председатель правления ПАО «ГМК Норильский никель» — Владимир Потанин. Он также является президентом холдинговой компании «Интеррос».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх