Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Российские теннисисты сохранили места в десятке рейтинга

Российские теннисисты сохранили места в десятке рейтинга

Российский теннисист Даниил Медведев завершит год на четвертом месте в рейтинге ATP. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на обновленную версию рейтинга на сайте организации.

В первой десятке рейтинга ATP по-прежнему находятся два российских теннисиста: это Даниил Медведев и Андрей Рублев. Медведев сохранил четвертое место, а Андрей Рублев сохранил восьмую позицию.

Карен Хачанов по-прежнему входит в первую двадцатку рейтинга. Он занимает 20-е место.

Первая тройка рейтинга не поменялась. Она выглядит следующим образом: первое место — Новак Джокович, второе — Рафаэль Надаль, третье — Доминик Тим.

Напомним, что недавно завершился Итоговый турнир ATP. Его победителем стал российский теннисист. Речь о Данииле Медведеве. В финале турнира его соперником был Доминик Тим. Однако Даниил Медведев оказался сильнее и смог обыграть соперника.

Для Даниила Медведева это первая победа в Итоговом турнире ATP. В прошлом году он тоже участвовал в турнире, но тогда победителем стал другой спортсмен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх