Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Против окружения Лукашенко может пойти Америка

Против окружения Лукашенко может пойти Америка

Американский политик Джо Байден выступает за расширение санкций против окружения Александра Лукашенко. Сообщает корреспондент ДОФы.

Кандидат в президенты США Джо Байден считает, что нужно расширить санкционные меры в отношении окружения Александра Лукашенко. А еще он предлагает заморозить их счета.

«Международное сообщество должно существенно расширить санкции в отношении подручных Лукашенко и заморозить офшорные счета, на которых они хранят свое украденное богатство» — считает американский политик. Его слова приводит РБК.

Это не первый раз, когда Джо Байден подвергает критике Александра Лукашенко. Вот, например, в прошлом месяце американский политик назвал Александра Лукашенко «диктатором». А еще он выразил мнение, что глава государства, «прячущийся в страхе от своих собственных граждан, отказывающийся принять волю народа — это признак слабости».

Напомним, что ранее ЕС ввел санкции в отношении ряда официальных лиц Белоруссии. При этом Александра Лукашенко в этом списке не оказалось.

В августе этого года состоялись выборы президента Белоруссии. Кандидатов на этот пост было несколько. Среди них и Александр Лукашенко. По данным ЦИК страны, выборы выиграл Александр Лукашенко. Однако с итогами выборов согласились не все.

Отметим, что США в этом году тоже ждут выборы. Уже в ноябре граждане будут выбирать главу государства. Действующим президентом США является Дональд Трамп. Он тоже будет участвовать в выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх