Документы и Факты

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...
  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...

Где «живет» Чубайс?

Где «живет» Чубайс?

Председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что россияне показали свою готовность к переходу на дистанционный режим работы и обучения во время самоизоляции. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Я, например, практически не пользовался раньше, а сейчас мы в нем живем все. Оказалась общая степень готовности очень серьезная и очень значимая», — заявил он, имея ввиду приложения для проведения конференция в видеоформате. 

Чубайс выступил на международной технологической онлайн-конференции Startup Village LiveStream. Ее организовал фонд «Сколково». Мероприятие проходит с 21 по 22 мая. 

Виртуальная площадка, как ожидается, соберет 200 мировых экспертов и одну тысячу инвесторов. Порядка 400 стартапов будут принимать участие в интерактивной выставке своих творений Startup Bazaar. И, конечно, в финале будет конкурс стартапов. Призовой фонд — 24 миллиона рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх