Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У Корпорации МСП новый глава

У Корпорации МСП новый глава

Александр Исаевич назначен гендиректором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП). Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на распоряжение Правительства РФ, которое опубликовано на сайте кабмина.

Согласно документу, возглавлявший корпорацию Александр Браверман освобождается от указанной должности «в связи с переходом на другую работу». В документе не уточняется, где именно он теперь будет работать.

В распоряжении говорится и о других кадровых переменах. Например: председателем совета директоров акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» назначается первый заместитель председателя Правительства РФ Андрей Белоусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх