Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Жительница Красноярска отдала ребенка за денежное вознаграждение?

Жительница Красноярска отдала ребенка за денежное вознаграждение?

В Красноярске женщину подозревают в продаже маленького ребенка. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

В отношении жительницы Красноярска возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 Уголовного кодекса РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, подозреваемая (будучи беременной) договорилась с семьей о передаче будущего малыша. Весной этого года подозреваемая, используя паспорт той женщины, которой в последующем намеревалась отдать ребенка, поступила в роддом. На свет появился мальчик. После того, как ее выписали из медучреждения, подозреваемая отдала малыша семье. А летом этого года на карту подозреваемой были перечислены деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх