Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Жительница Красноярска отдала ребенка за денежное вознаграждение?

Жительница Красноярска отдала ребенка за денежное вознаграждение?

В Красноярске женщину подозревают в продаже маленького ребенка. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

В отношении жительницы Красноярска возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 Уголовного кодекса РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, подозреваемая (будучи беременной) договорилась с семьей о передаче будущего малыша. Весной этого года подозреваемая, используя паспорт той женщины, которой в последующем намеревалась отдать ребенка, поступила в роддом. На свет появился мальчик. После того, как ее выписали из медучреждения, подозреваемая отдала малыша семье. А летом этого года на карту подозреваемой были перечислены деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх