Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Рогозин отреагировал на возвращение космонавтов

Рогозин отреагировал на возвращение космонавтов

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин прокомментировал возвращение космонавтов на Землю. Об этом пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение, которое Дмитрий Рогозин опубликовал в Твиттере.

Напомним, что корабль «Союз МС-16», на борту которого находились космонавты «Роскосмоса» Анатолий Иванишин, Иван Вагнер и астронавт NASA Кристофер Кэссиди, приземлился сегодня рано утром.

Дмитрий Рогозин поздравил их с возвращением. А еще он поздравил членов Госкомиссии по проведению летных испытаний пилотируемых комплексов с успешным окончанием очередной пилотируемой миссии.

Анатолий Иванишин, Иван Вагнер и Кристофер Кэссиди прилетели с МКС. Однако станция не пустует: там остались несколько космонавтов. Там продолжает работу Сергей Рыжиков, Сергей Кудь-Сверчков и Кэтлин Рубинс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх