Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Силуанов: Налог на самозанятых летом 2020 года распространится на все регионы

Силуанов: Налог на самозанятых летом 2020 года распространится на все регионы

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что налоговый режим на самозанятых граждан распространится по территорию РФ летом 2020 года, сообщает корреспондент ДОФы. Силуанов добавил, что на сегодняшний день режим пользуется популярностью. Зарегистрировались уже более 240 тысяч человек.

Сейчас эксперимент проводится в четырех регионах — Москве, Подмосковье, Татарстане и Калужской области. Он начался в январе этого года и продлится до декабря 2028 года.

Налог на самозанятых граждан составляет шесть процентов от дохода полученного от компании и четыре процента — от физлица.

В среду, 30 октября, министерство предлагало ввести налоговый режим на самозанятых в девятнадцати регионах страны.

Все соответствующие поправки будут внесены в закон «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход». Сейчас проект поправок находится на стадии проведения независимой антикоррупционной экспертизы.

В прошлом месяце спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко также заявляла о необходимости внедрения налога во всех регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх