Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Лукашенко рассказал о готовящейся провокации в день инаугурации

Лукашенко рассказал о готовящейся провокации в день инаугурации

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в день инаугурации готовилась провокация. Об этой теме зашла речь во время встречи главы государства со студенческой молодежью, сообщает корреспондент ДОФы.

Александр Лукашенко сообщил, что о готовящейся провокации ему рассказали накануне.

«Ко мне накануне приходит председатель комитета, на стол документы: хотят устроить провокацию с депутатами. Они знали — инаугурация, в автобусах депутаты… Забросить «коктейль Молотова» в автобус, разбив окно», — рассказал он.

Он пояснил, что в такой ситуации «никто б не говорил про инаугурацию», «все бы говорили, что там сожгли депутатов». А во что бы это вылилось?!», — добавил политик.

В 2020 году в Белоруссии прошли выборы президента. Было несколько кандидатов, в том числе и действующий глава государства. Согласно данным ЦИК, победу одержал Александр Лукашенко. Однако с итогами выборов согласились не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх