Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Будет ли Поклонская омбудсменом

Будет ли Поклонская омбудсменом

Наталья Поклонская прокомментировала слухи о том, что она может стать омбудсменом. Сообщает корреспондент ДОФы.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала РИА «Новости» сообщения о ее якобы будущем назначении на должность уполномоченного по правам человека.

Она сказала, что «сейчас эта информация является лишь слухами». Наталья Поклонская отметила, что она относится серьезно лишь к официальным заявлениям и решениям главы государства. «Поэтому любой участок работы, вверенный мне Владимиром Владимировичем (прим. Путиным), буду выполнять во благо людей и нашей страны», — добавила она.

Агентство поясняет, что ранее в Телеграм-каналах появилась информация, что после прекращения полномочий депутата ГД в следующем году политик может стать уполномоченным по правам человека.

Напомним, что сейчас эту должность занимает Татьяна Москалькова.

Согласно данным из открытых источников, Наталья Поклонская — депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета ГД по международным делам, член двух комиссий ГД. В прошлом — прокурор Республики Крым.

 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх