Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

«Барселона» перестанет играть?

«Барселона» перестанет играть?

Кандидат в президенты испанского футбольного клуба «Барселона» Виктор Фонт предрек экономически тяжелые времена ФК. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«В течение долгого времени мы предупреждали, что клуб полностью движется к «идеальному шторму», — сказал он, добавив, что клуб в будущем ждет принятий тяжелых решений, а также развитие.

«Клуб должен найти замену лучшему поколению футболистов в истории, построить новый спорткомплекс и бороться против публичных компаний с огромными финансовыми возможностями», — отмечает Фонт. 

Он напомнил непростые времена ФК, где были и дело Неймара, и конфликт между игроками и руководителями, распад совета директоров и сокращение доходов. 

«Давайте добавим сюда нестабильную спортивную политику, распад совета директоров и значительное сокращение доходов из-за пандемии – в результате возникает угроза экономического и морального банкротства. Игра окончена», — добавил Фонт.

Футболисты «Барселоны» пошли на 70-% сокращение зарплаты в период пандемии коронавируса. Было решено сделать дополнительные взносы, чтобы персонал клуба смог получать доход в полном объеме. 

Сейчас президентом «Барселоны» является Хосеп Бартомеу. Он занимает эту должность с января 2014 года.

Следующие выборы главы ФК пройдут в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх