Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Кабмин «пожертвовал» 81 млрд руб

Кабмин «пожертвовал» 81 млрд руб

Правительство России выделит на субсидии малому и среднему бизнесу, пострадавшему от последствий пандемии коронавируса 81 миллиард 180 миллионов рублей. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Выделить на предоставление в 2020 году субсидий из федерального бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции», — говорится в распоряжении исполняющего обязанности председателя Правительства России Андрея Белоусова от 8 мая. 

В документе сказано, что эти деньги выделяются на сохранение численности сотрудников малого и среднего предпринимательства. 

Поручил выделение субсидий в середине апреля Президент России Владимир Путин. Он добавил, что этим правом могут воспользоваться компании, которые сохранят не менее 90% от численности штата на 1 апреле.

Объем помощи определяется в зависимости от численности работников (12 130 рублей на одного человека в месяц). Президент пообещал, что выплаты за апреля компании получат с 18 мая. Средства за май перечислят в июне. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх