Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Собянин объяснил работу летних веранд

Собянин объяснил работу летних веранд

Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил, как будут работать летные веранды в столице. До следующего месяца они смогут принимать людей без кодов. Об этом говорится в блоге главы города, сообщает корреспондент ДОФы.

« мы можем пока воздержаться от введения новых ограничений и даже возобновить работу некоторых городских объектов, расположенных на открытом воздухе», — информировал Сергей Собянин.

А еще он сообщил, что по просьбе представителей общепита обслуживание на летних верандах клиентов без предъявления QR-кодов будет разрешено до 1 августа текущего года (включительно).

«Это решение поддержит и рестораны, и туристическую отрасль в целом, и просто москвичей, которые пока не успели завершить вакцинацию», — пояснил он.

Ранее столичные власти сообщили, что с 28 июня текущего года посещать заведения общепита в Москве смогут только люди, имеющие защиту от коронавируса: вакцинированные; или переболевшие ковидом в течение последних 6 месяцев; или имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,