Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Черчесов «пожурил» Дзюбу

Черчесов «пожурил» Дзюбу

Игрок «Зенита» и сборной России Артем Дзюба рассказал о разговоре с главным тренером сборной Станиславом Черчесовым. Они обсудили неучастие спортсмена в матчах сборной, а также последние результаты команды. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на RT.

Артем Дзюба рассказал, что был разговор со Станиславом Черчесовым, в ходе которого они обсудили сложившуюся ситуацию и последние игры сборной России по футболу.

«Он меня вдобавок ко всему ещё и пожурил по-отечески. Да и сам всё понимаю. Что касается сборной, то, мне кажется, нужно больше сосредоточиться на футболе и подготовке к мартовским играм и главному ближайшему турниру — Евро», — добавил спортсмен.

Напомним, что Артем Дзюба не участвовал в последних играх сборной России по футболу. Он не был вызван на ноябрьский сбор команды. Такое решение было принято на фоне скандала, который произошел на фоне появления в Интернете видео личного характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх