Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

На месте взрыва в квартире во Владивостоке нашли тело мужчины

На месте взрыва в квартире во Владивостоке нашли тело мужчины

Следственный комитет проводит проверку по факту нахождения тела на месте взрыва, случившегося во Владивостоке. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

В краевом Минздраве сообщили, что из-за взрыва двух человек пришлось госпитализировать. Эвакуация людей из жилого дома после взрыва газа не потребовалась. 

В СУСК по городу рассказали, что в одной из квартир нашли тело 27-летнего мужчины. На нем были явные повреждения в виде ссадин на лице и теле. По данному факту проводится доследственная проверка. Опрашиваются очевидцы. 

Позже выяснилось, что погибший пытался сделать самодельный электрический механизм, но тот взорвался в его руках. 

«По предварительным данным установлено, что погибший пытался изготовить самодельный электрический механизм, который взорвался у него в руках, когда он пытался продемонстрировать его своим знакомым», — сообщила собеседница агентства.

Стоит напомнить, что не так давно в Уфе произошел хлопок газа. В результате чего пострадали три человека и повредились две квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх