Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Израиле предупредили о возможных новых ударах

В Израиле предупредили о возможных новых ударах

На юге Израиля была слышна сирена. Она предупреждает о возможном ракетном обстреле. На юге страны сработали сирены тревоги, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

А издание Times of Israel сообщает, что сирены сработали в общинах недалеко от сектора Газа и в городе Нетивот. До этого некоторое время было затишье. По сведениям издания, движение ХАМАС взяло на себя ответственность за обстрел.

Военные Израиля сообщили, что несколько ракет было выпущено с территории Ливана в сторону Израиля. Армия обороны Израиля отмечает, что ракеты упали на территории Ливана. Израиль ответил на эти действия: был открыт огонь по местам запуска данных ракет. Об этом говорится в публикации военных в Твиттере.

Обострение конфликта между Израилем и сектором Газа началось на прошлой неделе. В результате ракетных ударов есть погибшие и пострадавшие.

Ранее на этой неделе военные Израиля сообщили, что в ночь на понедельник нанесли удары по нескольким зданиям, которые имеют отношение к высокопоставленным командирам ХАМАС. Говорилось о 9 зданиях. Среди них – дома командира батальона Бейт-Хануна, командира роты Бейт-Хануна и др. Военные Израиля предполагают, что некоторые здания применялись для хранения оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх