Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Не стало экс-главы Пермского края

Не стало экс-главы Пермского края

Не стало Геннадия Игумнова. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте правительства края.

В сообщении приведены слова губернатора Пермского края Дмитрия Махонина, который выразил соболезнования родным и близким умершего. Глава региона отметил, что Геннадий Игумнов был первым в истории Прикамья всенародно избранным губернатором.

«Несмотря на непростые социально-экономические и политические условия, он добился серьезных положительных преобразований в регионе. Во многом основы благополучия Пермского края были заложены благодаря Геннадию Вячеславовичу», — подчеркнул действующий глава региона.

Причина смерти в тексте не указана.

Геннадий Игумнов — российский политик, экс-губернатор Пермской области. Родился в 1936 году. Согласно сведениям из открытых источников, в 1996 году был назначен губернатором Пермской области. В 1996 году был избран на этот же пост по результатам выборов главы региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх