Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

После происшествия в Мурманской области завели дело

После происшествия в Мурманской области завели дело

СК возбудил уголовное дело после гибели ребенка под снежной лавиной. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Мурманской области.

Сообщается, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Инцидент, о котором идет речь, произошел вчера.

«Туристическая группа, двигаясь на лыжах по самостоятельно спланированному маршруту на удалении до 10 км от станции Имандра в Оленегорском районе, попала под обрушение снежного карниза», — информирует СК. БОльшая часть группы состоялся из несовершеннолетних. В результате инцидента девочка оказалась под завалом.

Ее нашли, извлекли, провели реанимационные мероприятия. Но спасти ребенка не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх