Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Создана рабочая группа по подведению итогов выборов

Создана рабочая группа по подведению итогов выборов

ЦИК РФ принял решение создать рабочую группу для установления итогов предстоящих выборов, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

В цитируемом постановлении говорится: «ЦИК РФ постановляет образовать рабочую группу по обеспечению деятельности, связанной с установлением общих результатов выборов депутатов Госдумы».

Главой группы будет председатель ЦИК Элла Памфилова.

Выборы в Государственную думу состоятся в следующем месяце.

Ранее в ГД отреагировали на то, что ОБСЕ решила не наблюдать за предстоящими выборами в России «из‑за требований ограничить число наблюдателей на фоне эпидемиологической ситуации». Комментарии опубликованы на сайте ГД.

Председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий считает, что БДИПЧ ОБСЕ сознательно пошло на скандальный демарш. «Можем только сожалеть в связи с таким его решением. Однако отсутствие наблюдателей от ОБСЕ никак не повлияет на проведение и легитимность самих выборов », — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх