Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Директора Норильской обогатительной фабрики ждет домашний арест

Директора Норильской обогатительной фабрики ждет домашний арест

Суд избрал в отношении директора Норильской обогатительной фабрики Александра Цымбала меру пресечения в виде домашнего ареста. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

В Красноярском краевом суде журналистам сообщили, что Норильский городской суд избрал Александру Цымбалу, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ, меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 1 месяц и 28 суток (то есть по 20 апреля текущего года включительно) с установлением ряда запретов.

Кроме того, согласно информации на сайте Красноярского краевого суда, Норильский городской суд избрал меру пресечения двум другим фигурантам в деле по обрушению галереи обогатительной фабрики в Норильске (а именно: главному инженеру Управления обогатительной фабрики ООО «Медвежий ручей» Илье Ананко и начальнику отдела по техническому надзору Норильской обогатительной фабрики ООО «Медвежий ручей» Константину Василенко).

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Им избраны меры пресечения в виде заключения под стражу по 19 апреля включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх