Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лавров напомнил о позиции России по минским соглашениям

Лавров напомнил о позиции России по минским соглашениям

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, Россия и Италия выступают за исполнение минских соглашений. В этом их позиции совпадают. Об этом министр рассказал на пресс-конференции после переговоров с коллегой из Италии, сообщает корреспондент ДОФы.

Глава российского внешнеполитического ведомства рассказал, что на состоявшихся переговорах обсуждалась и ситуация на Украине.

«У нас (прим. РФ и Италии) одинаковая позиция о необходимости полного выполнения минского комплекса мер, но мы показали на конкретных примерах, как последние «усовершенствования» украинского законодательства, по сути, запрещают киевским руководителям и другим переговорщикам выполнять то, что от них требуют минские договоренности», — добавил он.

Сейчас Сергей Лавров находится в Итальянской Республике с рабочим визитом. Ранее в МИД России отмечали, что эта страна является одним из ведущих политических и экономических партнеров РФ в Западной Европе. Там также говорили о том, что диалог двух стран сохраняет преемственность и продолжает поступательно развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх