Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пашинян рассказал о потерях из-за конфликта в Карабахе

Пашинян рассказал о потерях из-за конфликта в Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о потерях страны из-за конфликта в Нагорном Карабахе. На эту тему он высказался во время представления нового состава кабмина, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

«Мы представляем новую программу правительства в ЧС, когда в результате агрессии Азербайджана в Карабахе мы потеряли 3 773 человека», — сказал политик и добавил, что судьба 243 остается неизвестной.

Напомним, что тема Нагорного Карабаха обсуждалась в ходе состоявшегося в прошлом месяце телефонного разговора Президента России Владимира Путина и Николы Пашиняна.

«Обсуждена ситуация вокруг Нагорного Карабаха. Затрагивалась также тематика разблокирования транспортных и экономических связей в регионе», — информировала пресс-служба Кремля. Детали не приводились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх