Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Власти Москвы опровергли введение локдауна

Власти Москвы опровергли введение локдауна

Столичные власти не подтвердили сообщения о возможном локдауне.  Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк не подтвердил сообщения о якобы планах ввести локдаун в Москве. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

В эфире «Говорит Москва» Алексей Немерюк сказал, что «это бред какой-то». «Я ничего об этом (прим. о планах по локдауну) не слышал», — добавил он.

Ранее Forbes со ссылкой на источники писал, что из-за роста числа заболевших ковидом столичные власти рассматривают возможность введения локдауна. При этом издание подчеркивало, что решение по этой теме пока не принято.

Еще одна новость из столицы. И тоже связанная с COVID-19.

Власти Москвы одобрили предложение бизнеса об отстранении от работы без выплаты денег работников предприятий, которые отказались от прививки против ковида. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на уполномоченного в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергея Миронова.

«Обсудили ситуацию с работниками: можем ли мы их отстранить, если они отказываются прививаться. Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас (прим. предпринимателей) наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации», — пояснил он.

За последние сутки в РФ зафиксировано 14 057 новых случаев COVID-19, сообщал утром Роспотребнадзор.

При чем за последние сутки в Москве выявлено 6195 случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх