Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Задержаны двое сбежавших из ИВС в Истре

Задержаны двое сбежавших из ИВС в Истре

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух людей, которые ранее сбежали из ИВС в Истре. Об этой новости рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на размещенный на сайте министерства комментарий.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны два человека, совершившие в августе текущего года побег из ИВС ОМВД России по г.о. Истра. Указаны и их имена: это Денис Грозаву и Иван Цуркану.

Как уточняет Ирина Волк, эти люди скрывались на съемной квартире в городе Подольске, где и были найдены сотрудниками правоохранительных органов. «Вместе с ними находились арендаторы квартиры — мужчина и женщина, которые подозреваются в пособничестве побегу путем предоставления укрытия фигурантам», — уточняют в МВД. Остальных сбежавших продолжают искать.

Напомним, что инцидент случился на прошлой неделе. Сообщалось, что из ИВС ОМВД России по г. Истра совершили побег 5 человек. Один из них — Александр Мавриди. В связи со случившемся СК возбудил дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх