Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Джонсон объявил о введении штрафов из-за COVID-19

Джонсон объявил о введении штрафов из-за COVID-19

Премьер-министр Великобритании сообщил о новых ограничительных мерах для борьбы с распространением COVID-19. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ходе выступления в парламенте страны заявил, что в Англии вновь вводятся ограничительные меры для борьбы с распространением COVID-19. Например: будут введены ограничения на часы работы для ресторанов и не только.

Тех, кто может работать из дома, просят так и сделать. А еще с четверга пабы, бары, рестораны будут закрываться не позже 22:00.

А еще расширяется требование, касающееся ношения масок. Теперь их должны носить, например, сотрудники магазинов розничной торговли.

А еще, по словам Джонсона, с понедельника допустимое число гостей на свадьбах не должно превышать 15 человек, а на похоронах разрешено присутствие до 30 человек.

За нарушение правил предусмотрены денежные санкции, то есть штрафы. Например: за первое нарушение масочного режима предусмотрен штраф до 200 фунтов стерлингов; для тех, кто должен был находиться на самоизоляции, но этого не сделал, — предусмотрен штраф в размере до 10 тыс. фунтов стерлингов и т. д.

Борис Джонсон также сообщил, что школы, университеты не прекратят свою работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх