Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Латыпов стал победителем гонки на чемпионате России

Латыпов стал победителем гонки на чемпионате России

Спортсмен Эдуард Латыпов стал победителем гонки преследования на Чемпионате России по биатлону. Эдуард Латыпов справился с дистанцией за 31 мин 46,6 сек. При этом он допустил два промаха на четырех огневых рубежах, сообщает корреспондент ДОФы. Однако это не помешало спортсмену выиграть гонку.

На втором месте оказался Матвей Елисеев. Третье место занял Семен Сучилов. Однако позднее было принято решение о его дисквалификации. А, соответственно, третье место перешло к Максиму Цветкову.

Напомним, что Чемпионат России проходит в Ханты-Мансийске.

Семен Сучилов был дисквалифицирован. Дело в том, что вместо использования дополнительных патронов он вставил вторую обойму. Правила этого не допускают.

В конце марта Матвей Елисеев стал победителем спринтерской гонки на этом чемпионате. Он справился с дистанцией в 10 км за 25 мин 31 сек. Второе место у Максима Цветкова, третье у Эдуарда Латыпова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх