Документы и Факты

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия намерена пе...
  • Сергей Иовенко
    Так была утечка или нет, сами хоть определитесь!На Ростовской АЭС...
  • НЕТУ Mailru Агента
    У меня с 30.03.20 аннулирована поездка по 5 городам Италии. Признают Спутник - повезу к ним свои еврикиИталия заинтересо...

Москвичей попросили ограничить контакты из-за прироста COVID-19

Москвичей попросили ограничить контакты из-за прироста COVID-19

Жителей столицы России попросили ограничить контакты. Причина — рост заболеваемости коронавирусом. Столичные власти призвали людей по возможности уменьшить социальные контакты. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РБК.

Заместитель мэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова обратилась к жителям столицы. Она призвала их соблюдать социальную дистанцию, носить маски, перчатки, и по возможности сократить социальные контакты. Еще она призвала граждан при первых признаках заболевания не прибегать к самолечению, а обращаться к доктору.

Она рассказала, что рост заболеваемости связывают с несоблюдением людьми санитарно-эпидемиологических мер.

Заммэра также напомнила слова главы города Сергея Собянина, который ранее заявил, что никаких локдаунов вводить не планируют.

Кроме того, она напомнила, что у людей есть возможность защитить себя и близких. Речь про вакцинацию.

За последние сутки в РФ выявлено 10 407 новых случаев COVID-19. Такие данные приведены на сайте Роспотребнадзора. А лидером по данному показателю является Москва: за последние сутки в столице выявлено 4124 новых случая. Второе место у Петербурга, а третье у Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх