Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

В РФ продолжат действовать украинские внутренние паспорта

В РФ продолжат действовать украинские внутренние паспорта

В МИД России рассказали, что несмотря на решение Киева об исключительном использовании загранпаспорта после первого марта в РФ, действие внутренних паспортов граждан Российской Федерации и Украины сохранится. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Согласно российскому законодательству, украинцы могут по своему паспорту въезжать на территорию России через границу РФ. И ограничение с 1 марта 2020 года не помешает соглашению между странами, которое позволяет пользоваться одним из двух документов. 

В прошлом месяце, 29 января, начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова заявила об упрощенной схеме получения российского гражданства жителям Украины и Республики Беларусь. 

В прошлом году около 500 тысяч иностранных граждан получили российский паспорт. Большую часть из них составляют граждане Украины, Казахстана, Таджикистана, Молдавии, Узбекистана и Армении.

13 августа 2019 года представители украинских СМИ писали о том, что их президент Владимир Зеленский подписал указ об упрощенном получении гражданства Украины для россиян. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх