Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Москву ждут смягчения ограничений

Москву ждут смягчения ограничений

Мэр столицы России Сергей Собянин информировал, что с 22 января текущего года колледжи, учреждения допобразования, спортивные школы и детские досуговые учреждения, которые находятся в ведении столичного правительства, возвращаются к прежнему режиму работы. Об этой новости глава города написал в своем блоге, сообщает корреспондент ДОФы.

«Однако в связи с тем, что по решению Минобрнауки России дистанционное обучение в федеральных вузах продолжается до 6 февраля 2021 г., до этой же даты продлевается «дистант» и в вузах, подведомственных Правительству Москвы», – добавил мэр.

Театры тоже ждут перемены. С 22 января максимальное количество зрителей в театрах, кино, концертных залах увеличивается с 25% до 50% общей вместимости зала.

А еще возобновляется работа музеев, библиотек, иных учреждений культуры, а еще проведение зрелищных, культурно-досуговых, развлекательных, массовых физкультурных, спортивных и др. мероприятий, однако при условии, что число посетителей не может быть больше 50% общей вместимости помещений.

Согласно опубликованной на сайте Роспотребнадзора информации, в мире по состоянию на 20 января зарегистрировано 96 167 285 подтвержденных случаев коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх