Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Какие у Эрдогана планы на Байдена

Какие у Эрдогана планы на Байдена

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что он хотел бы обсудить с Джо Байденом. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что хотел бы поговорить с Джо Байденом после его вступления в должность о противоречиях в позициях Турции и США по Сирии, а также о разногласиях по покупке вооружений.

Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что сейчас позицию американской стороны по теме покупки Турцией вооружения Анкара не находит правильными. «На севере Сирии к востоку от Евфрата тоже. Пусть Байден (прим. Джо Байден) вступит в должность, тогда мы с ним познакомимся поближе, сядем, поговорим», — добавил президент Турции.

Добавим: ранее в США Палата представителей Конгресса одобрила инициативу об обязательном введении санкционных мер в отношении Турции из-за приобретения этой страной российских ЗРС С-400.

Данная инициатива входит в законопроект об оборонном бюджете США на 2021 финансовый год. Об этом писал ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх