Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Владимир Маругов погиб?

Владимир Маругов погиб?

В Московской области был убит предприниматель Владимир Маругов. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. Об этом говорится в сообщении на сайте ГСУ СК РФ по Московской области.

Сообщается, что инцидент произошел в ночь на 2 ноября. По предварительным данным, неизвестные проникли в баню, связали хозяина дома и его жену, и стали требовать передачи денег, хранящихся в доме. Супруге удалось освободиться и убежать. Она обратилась в компетентные органы.

Приехавшие сотрудники правоохранительных органов нашли хозяина дома без признаков жизни. Был найден арбалет, из которого убили мужчину.

В сообщении СК имя погибшего и другие его данные не называются. Однако СМИ пишут, что речь идет о предпринимателе Владимире Маругове. Об этом, например, пишет «РЕН ТВ». В сообщении говорится, что Владимир Маругов — предприниматель, владелец «Мясной империи» и «Озерецких колбас».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх