Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Текслер указывает на дверь?

Текслер указывает на дверь?

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал о предстоящих кадровых изменениях в регионе. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на текст на сайте губернатора.

Отвечая на один из вопросов, глава региона рассказал, что принято решение, и в ближайшее время он подпишет документы, касающиеся кадровых изменений. Перемены произойдут в министерстве строительства и инфраструктуры, министерстве спорта и министерстве транспорта и дорожного строительства региона.

«В первом случае у нас будет ротация министра строительства. Тупикин уйдет со своего поста. И министр спорта региона Одер Леонид Яковлевич», – сказал губернатор. Он отметил, что это плановая работа.

«Что касается министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, то первый замминистра Филиппов уйдет для работы по новой транспортной схеме», – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх