Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Текслер указывает на дверь?

Текслер указывает на дверь?

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал о предстоящих кадровых изменениях в регионе. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на текст на сайте губернатора.

Отвечая на один из вопросов, глава региона рассказал, что принято решение, и в ближайшее время он подпишет документы, касающиеся кадровых изменений. Перемены произойдут в министерстве строительства и инфраструктуры, министерстве спорта и министерстве транспорта и дорожного строительства региона.

«В первом случае у нас будет ротация министра строительства. Тупикин уйдет со своего поста. И министр спорта региона Одер Леонид Яковлевич», – сказал губернатор. Он отметил, что это плановая работа.

«Что касается министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, то первый замминистра Филиппов уйдет для работы по новой транспортной схеме», – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх