Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Уткин об отсутствии Дзюбы

Уткин об отсутствии Дзюбы

Скоро сборной России предстоит сыграть несколько матчей. Василий Уткин поделился ожиданиями от этих матчей и прокомментировал новость о том, что Артем Дзюба не примет участие в ближайших матчах сборной.  Сообщает корреспондент ДОФы.

Василий Уткин написал, что вряд ли будет смотреть матч, в котором встретятся сборная России и команда Молдавии. « просто не понимаю, что я могу почерпнуть из наблюдения за этим блокбастером 2х45», — отметил он.

Однако относительно других предстоящих матчей у него несколько иная позиция. «Но к матчам в Лиге Наций как зритель отнесусь серьезно, поскольку ясно, что к ним так же относится тренерский штаб» — пишет Василий Уткин.

Василий Уткин считает, что отсутствие Артема Дзюбы «делает все гораздо любопытнее». По мнению Василия Уткина, присутствие этого спортсмена в команде «определяет стиль сборной». «Его нет — надо искать новое решение» — добавил он.

А еще он выразил мнение, что Станислав Черчесов (прим. главный тренер сборной России по футболу), «ищущий новое решение — это крайне любопытно».

Говоря об Артеме Дзюбе, Василий Уткин также пишет: «Как бы мы (вы и я) ни относились к Дзюбе, он, во-первых, ключевой элемент игры команды, а во-вторых — он близок к износу».

Добавим: упомянутые Василием Уткиным встречи состоятся в этом месяце. Матч с командой Молдавии пройдет уже на этой неделе (12 ноября). Через несколько дней (а именно — 15 ноября) российские футболисты сыграют со сборной Турции. С Сербией игроки сборной России встретятся на поле 18 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх