Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Жена Кляйна ответит за насилие

Жена Кляйна ответит за насилие

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении супруги Кляйна.  Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте прокуратуры.

Прокуратура Томской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Галины Кляйн. Уточняется, что она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Согласно версии следствия, в ноябре текущего года женщина ударила одного сотрудника правоохранительных органов, который вместе с коллегами приехал для проведения обыска в квартире мэра города в рамках расследования уголовного дела.

Уголовное дело в скором времени направят для рассмотрения в суд.

Как поясняют СМИ, Галина Кляйн – генеральный директора ОАО «Томское пиво» и жена арестованного мэра Томска Ивана Кляйна.

Напомним: в прошлом месяце СК РФ сообщил, что в отношении Ивана Кляйна возбуждено уголовное дело. Уточнялось, что он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

Позднее Кировский районный суд города Томска временно отстранил Ивана Кляйна от должности главы города на период предварительного расследования по уголовному делу, , до рассмотрения уголовного дела по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх