Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Президент оставил выбор регионам

Президент оставил выбор регионам

Президент России Владимир Путин заявил, что не следует давать общие директивные указания для всех регионов в условиях борьбы с COVID-19 во избежание нанесения вреда экономики. Его слова передает корреспондент ДОФы. 

Он отметил, что в разных населенных пунктах своя, индивидуальная ситуация. 

«Экономика и так находится в сложном положении, поэтому каких-то общих директивных указаний, которые подрывают экономическую деятельность, давать не следует», — сказал Президент, выступая на совещании с членами Совета безопасности России, которое прошло в пятницу в режиме видеоконференции.

Путин рассказал, что связался с некоторыми главами регионов, чтобы узнать об остановке на местах. По словам российского лидера в Республике Алтай нет ни одного заразившегося. 

«Спрашивается, что ж там директивно, из Москвы закрывать все учреждения и предприятия? Таких ситуаций много в стране», — сказал Путин.

Он уверен, что в этой ситуации власти пошли «по абсолютно правильному пути». 

Одной из ключевых задач является налаживание взаимодействия между федеральными и региональными властями. Он попросил всех собравшихся «в полной мере включиться в эту работу».

Ранее Владимир Путин объявил весь апрель нерабочим в связи с пандемией COVID-19.

В эти дни не работают множество компаний и предприятий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх