Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Гонконге включили российскую вакцину в список признаваемых

В Гонконге включили российскую вакцину в список признаваемых

Власти Гонконга добавили «Спутник V» в список вакцин против коронавируса, которые там признаются. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

В Генконсульстве России в Гонконге также сообщили, что для резидентов Гонконга, полностью вакцинированных «Спутником V» (т. е. при условии, что прошло 14 дней после прививки вторым компонентом), «обязательный карантин будет сокращен по прибытии из России с 21 дня до 14 дней карантина и семи дней самонаблюдения».

Напомним, что в России зарегистрировано 4 отечественные вакцины. Одна из них — «Спутник V». При чем этот препарат одобрен к применению не только в РФ, но и в ряде других стран.

Вот, например, недавно Российский фонд прямых инвестиций объявил данные Минздрава Королевства Бахрейн о применении российской вакцины, которые говорят о ее высоких показателях эффективности и безопасности в ходе вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх