Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Свыше 1,26 млрд рублей выделят регионам. На что?

Свыше 1,26 млрд рублей выделят регионам. На что?

Глава кабмина Михаил Мишустин подписал распоряжения о выделении свыше 1,26 млрд рублей регионам: средства пойдут на модернизацию коммунальной инфраструктуры. А еще сообщается, какие регионы получат средства господдержки. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте кабмина.

Сообщается, что свыше 1,26 млрд рублей будет направлено регионам на реконструкцию объектов коммунальной инфраструктуры. Федпомощь получат следующие регионы: Республика Марий Эл, Алтайский край, Кемеровская область, Оренбургская область, Ярославская область.

Уточняется, что выделяемые деньги позволят модернизировать объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения со степенью износа более 60%.

О выделении финансирования на данные цели глава кабмина рассказал в ходе совещания с вице-премьерами на этой неделе. На совещании обсуждались и другие темы. Например, заходила речь о мерах поддержки малого и среднего бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх