Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Свыше 1,26 млрд рублей выделят регионам. На что?

Свыше 1,26 млрд рублей выделят регионам. На что?

Глава кабмина Михаил Мишустин подписал распоряжения о выделении свыше 1,26 млрд рублей регионам: средства пойдут на модернизацию коммунальной инфраструктуры. А еще сообщается, какие регионы получат средства господдержки. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте кабмина.

Сообщается, что свыше 1,26 млрд рублей будет направлено регионам на реконструкцию объектов коммунальной инфраструктуры. Федпомощь получат следующие регионы: Республика Марий Эл, Алтайский край, Кемеровская область, Оренбургская область, Ярославская область.

Уточняется, что выделяемые деньги позволят модернизировать объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения со степенью износа более 60%.

О выделении финансирования на данные цели глава кабмина рассказал в ходе совещания с вице-премьерами на этой неделе. На совещании обсуждались и другие темы. Например, заходила речь о мерах поддержки малого и среднего бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх