Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кабмин хочет создать единую систему видеонаблюдения

Кабмин хочет создать единую систему видеонаблюдения

В России может появиться единая система видеонаблюдения. Что она даст? Российское Правительство обсуждает создание ГИС «Национальная платформа видеонаблюдения». Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Коммерсант».

Предполагается, что эта система объединит в единый контур системы видеонаблюдения, которые действуют в городах РФ. По информации издания, на создание платформы и установку аппаратуры может быть потрачено 250 млрд рублей за 5 лет. Разработкой системы может заняться ООО «Национальные технологии».

Предполагается, что структуры «Ростеха» займутся аппаратной частью проекта, а «Ростелекома» — программным обеспечением.

Согласно информации на сайте «Руспрофайл», учредителями ООО «НТ» (оно же ООО «Национальные технологии») являются два отечественных юрлица. Одно из них — АО «Концерн «Автоматика». Несколько лет назад Концерн вошел в состав госкорпорации «Ростех».

На сайте говорится, что ООО «НТ» является совместным предприятием АО «Концерн «Автоматика» и ООО «Центр Хранения Данных» ПАО «Ростелеком». «НТ» осуществляет полный цикл разработки, производства, внедрения и обслуживания ИТ-решений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх