Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

«Армавир» другим клубам не пример

«Армавир» другим клубам не пример

Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов выступил с призывом не делать выводов по поводу других клубов после объявления «Армавира» о снятии с первенства. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Клуб из Краснодарского края ранее объявил о снятии с первенства Олимп-ФНЛ из-за того, что не может выполнить условия лицензирования. ФНЛ является вторым уровнем профессионального футбола в стране. Из-за того, что в мире сейчас пандемия коронавируса COVID-19, все соревнования в России остановлены как минимум до 31 мая. 

«Армавир» на момент приостановки был на 12-м месте. 

Ефремов отметил, что 16 апреля должно пройти плановое общение, по итогам которого будет получена свежая информация «о состоянии дел в каждом отдельном случае и об эффективности оговоренных ранее и предпринятых мер». 

Он добавил, что решение это имеет под собой более серьезные причины, не связанные напрямую с пандемией. Одна из которых — получение лицензии.

Также к этим причинам относится несовпадение взглядов с местными властями по поводу развития клуба в регионе. Президент ФНЛ надеется, что у «Армавира» будут средства на дальнейшее содержание клуба. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх