Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

«Бедная» Трусова между «враждебными кланами»

«Бедная» Трусова между «враждебными кланами»

Известная российская спортсменка Дарья Клишина высказалась о противостоянии тренировочных групп Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. Сообщает корреспондент ДОФы.

Спортсменка Дарья Клишина высказала мнение о противостоянии тренировочных групп Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. Напомним, что ранее одна из подопечных Этери Тутберидзе – Александра Трусова – перешла к Евгению Плющенко. И это не первый такой случай.

Дарья Клишина – легкоатлетка, прыгунья в длину, серебряный призер Чемпионата мира 2017 года.

Отвечая на один из вопросов в интервью РИА «Новости», она отметила: «Как я понимаю, это сейчас два враждебных клана, можно сказать». Спортсмена добавила, что не считает это хорошим пиаром.

«Там же дети, девчонки совсем молодые. Мне кажется, это отразилось, к примеру, на бедной Саше Трусовой. Она же совсем не готова к этому психологически, к такому давлению», – считает Дарья Клишина.

При этом она также придерживается мнения, что переход к другому тренеру не должен быть расценен как предательство. Она считает, что последнее слово должно быть за спортсменом. То есть если он не хочет работать с тренером, у него должно быть право его поменять.

Напомним, что скоро стартует чемпионат России по фигурному катанию.

Он будет проходить в Челябинске.

Добавим: недавно американское издание Track & Field признал российскую спортсменку Марию Ласицкене лучшей прыгуньей в высоту в 2020 году. Отметим, что в этом году спортсмена выиграла ряд турниров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх