Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У Лепса проблемы с бизнесом

У Лепса проблемы с бизнесом

Стало известно, что одно из заведений известного певца приостановило деятельность.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Григорий Лепс не только музыкант, исполнитель популярных хитов, он еще и бизнесом занимается. Вот только этот год выдался непростым для предпринимателей?

Как стало известно «СтарХиту», кулинарная лавка «Пироги» (прим. находится в столице России) приостановила свою работу. По словам работников, заведение не приносило музыканту ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным.

Ранее артист, говоря о заведении, даже рассуждал на тему сети таких кулинарных лавок. Он рассказывал, что заведение ориентировано «на нормальных людей, со средним уровнем достатка». Он отмечал и немалый выбор заведения: пироги, сладкое, пирожки.

«Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок» — приводит слова Григория Лепса «СтарХит».

Но, видимо, с заведением возникли сложности?

Григорий Лепс — певец, музыкант, композитор. Заслуженный артист Российской Федерации. Обладатель ряда музыкальных премий, среди которых «World Music Awards», «Золотой граммофон» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх