Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

У Лепса проблемы с бизнесом

У Лепса проблемы с бизнесом

Стало известно, что одно из заведений известного певца приостановило деятельность.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Григорий Лепс не только музыкант, исполнитель популярных хитов, он еще и бизнесом занимается. Вот только этот год выдался непростым для предпринимателей?

Как стало известно «СтарХиту», кулинарная лавка «Пироги» (прим. находится в столице России) приостановила свою работу. По словам работников, заведение не приносило музыканту ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным.

Ранее артист, говоря о заведении, даже рассуждал на тему сети таких кулинарных лавок. Он рассказывал, что заведение ориентировано «на нормальных людей, со средним уровнем достатка». Он отмечал и немалый выбор заведения: пироги, сладкое, пирожки.

«Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок» — приводит слова Григория Лепса «СтарХит».

Но, видимо, с заведением возникли сложности?

Григорий Лепс — певец, музыкант, композитор. Заслуженный артист Российской Федерации. Обладатель ряда музыкальных премий, среди которых «World Music Awards», «Золотой граммофон» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх