Документы и Факты

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Странное масло с завода-фантома

Странное масло с завода-фантома

Как стало известно, в Слюдянской районной больнице (прим. Иркутская область) было обнаружено сливочное масло, которое было сделано на несуществующем заводе. Сообщает корреспондент ДОФы.

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия информирует, что весной этого года в ОГБУЗ «Слюдянская районная больница» была отобрана проба масла Крестьянского с массовой долей жира 72,5% марки «Точно молочно!»

Сообщается, что согласно маркировке, продукт сделан в соответствии с ГОСТ ООО «Ува-молоко», и расфасован ИП Шитиков в городе Шелехове. А в декларации ИП Шитиков указан как производитель этой продукции.

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия сообщает, что по итогам испытаний «в образце установлено высокое содержание растительных жиров, что подтверждает фальсификацию продукта».

Но и это еще не все. Также сообщается, что выяснилось, что по адресу (который указан на маркировке продукта) предпринимательская деятельность не осуществляется.

В сообщении Россельхознадзора подчеркивается, что ИП Шитиков отправлено предписание по отзыву декларации соответствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх