Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Мишустин сообщил о шести созданных в России вакцинах от COVID-19

Мишустин сообщил о шести созданных в России вакцинах от COVID-19

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что на настоящий момент в России ученые испытывают шесть вакцин против нового типа коронавируса COVID-19. В ближайшее время можно рассчитывать на то, что специалисты подтвердят эффективность российских препаратов. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Глава Правительства рассказал, что ученые и врачи трудились над созданием вакцин круглосуточно при помощи уже имеющихся разработок, а также с новейшими биотехнологиями. В результате специалистам удалось создать препарат почти за два месяца. 

Мишустин добавил, что главными целями по борьбе с новым типом коронавируса является недопускание массового распространения. И, конечно же, создание вакцины. 

В России уже начались испытания вакцины против коронавируса. Сообщается, что тестируется препарат на хорьках и приматов. 

В четверг в Минздрав России сообщили о том, что ученым удалось полностью расшифровать геном COVID-19, который смогли секвенировать из материала пациента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх