Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Кашшаи стал главой департамента судейства РФС

Кашшаи стал главой департамента судейства РФС

Виктор Кашшаи из Венгрии, закончивший в конце прошлого года карьеру арбитра, стал новым главой департамента судейства Российского футбольного союза (РФС). Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Как отмечается, департамент судейства и инспектирования РФС раньше был единой структурой, но теперь он разделен на два. Это департаменты судейства и инспектирования. Департамент инспектирования возглавил Сергей Фурса.

На месте Виктора Кашшаи был Александр Егоров. Но он подал в отставку в конце декабря. 

В 2003 году венгерский спортсмен стал арбитром категории ФИФА. В 2011 году у него уже было назначение на финал Лиги чемпионов, который проходил между «Барселоной» и английским «Манчестер Юнайтед». Кашшаи стал самым молодым рефери. 

В 2008 году он обслуживал финал Олимпиады в Пекине. Кроме того, его приглашали на матчи чемпионата мира-2010. Кашшаи обслуживал чемпионаты Европы 2012 и 2016 годов. Он стал первым судьей, который назначил пенальти после использования видеопомощи арбитрам (VAR) в декабре 2016 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх