Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Кашшаи стал главой департамента судейства РФС

Кашшаи стал главой департамента судейства РФС

Виктор Кашшаи из Венгрии, закончивший в конце прошлого года карьеру арбитра, стал новым главой департамента судейства Российского футбольного союза (РФС). Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Как отмечается, департамент судейства и инспектирования РФС раньше был единой структурой, но теперь он разделен на два. Это департаменты судейства и инспектирования. Департамент инспектирования возглавил Сергей Фурса.

На месте Виктора Кашшаи был Александр Егоров. Но он подал в отставку в конце декабря. 

В 2003 году венгерский спортсмен стал арбитром категории ФИФА. В 2011 году у него уже было назначение на финал Лиги чемпионов, который проходил между «Барселоной» и английским «Манчестер Юнайтед». Кашшаи стал самым молодым рефери. 

В 2008 году он обслуживал финал Олимпиады в Пекине. Кроме того, его приглашали на матчи чемпионата мира-2010. Кашшаи обслуживал чемпионаты Европы 2012 и 2016 годов. Он стал первым судьей, который назначил пенальти после использования видеопомощи арбитрам (VAR) в декабре 2016 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх